河北高速京秦处第一时间贯彻落实局工作会议精神
2018年02月09日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:2月9日,局工作会议精神结束后,河北高速京秦处第一时间贯彻落实。处领导班子成员,机关科室全体人员,处属单位主要负责人及一线职工代表共计100余人参加。

  会议指出,局年度工作报告高屋建瓴、内容丰富、鼓舞人心、催人奋进,进一步弘扬了“爱高速、做贡献”主旋律,是对学习贯彻十九大精神的生动实践,是对谱写交通强国河北篇章新任务的精准把握,是对聚焦河北高速所处坐标位置的重新审视,画出了今年乃至未来三年的美好蓝图,吹响了新的历史起点上全局干部职工砥砺前行的战斗号角。

  会议强调,一是主要负责同志要原原本本学、带头学、带头领会、带头宣传贯彻,第一时间把局工作会议精神传达到每一位职工,全面领会“一个中心”“两个硬仗”“三个关键”“四个提升”“五个持续”,“六大抓手”“五型高速”的总体思路和九大具体目标任务,全面领会精髓要义和丰富内涵。二要找准坐标位置。结合工作实际,全方位聚焦找准所处位置,认清新形势、把握新机遇、迎接新挑战,找准突破口,明确工作举措,练就过硬本领,下好“先手棋”,善打“主动仗”,以无愧于时代的历史担当和使命感书写担当、书写业绩。三要形成京秦生动实践。学习的关键在于领会,领会的目的在于落实。要推动局年度工作会议在京秦高速落地生根,按照高质量发展和打造“五型高速”的根本要求,撸起袖子加油干、苦干实干拼命干,多出亮点、多出特色,为全局甚至全省输出京秦智慧、提供京秦方案、做出京秦贡献,实现由“跟跑”向“领跑”跨越。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯