河北高速京秦处“三转变”积极推进季度考核工作改革
2018年04月12日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:推进考核常态化建设是检验党员干部党性修养的有力抓手,是推动运营管理高质量发展的内在要求,是激励干部职工谋事干事的重要举措。河北高速京秦处以“学习创新•质量提升年”为主题,积极推进季度考核工作改革。

  自4月9日始,第一季度考核工作全面展开。此次考核实现了“考核对象差异化、考核方式多样化、考核结果激励化”,较以往有三大变化,即:考核对象由原来的全覆盖转变为考核管理所、养护工区和“五中心一大队”,收费站由管理所制定具体考核细则进行考核,突出了一级抓一级、层层抓落实的层级管理考评体系;考核方式由综合考核转变为“综合考核+分类差异化考核”,收费、养护、机电、安全单独设置具体考核内容,进一步增强了考核的针对性;考核结果由以往的大排名转变为对综合项和单项考核分别进行排名,实现了亮点优势共同对标学习、不足短板及时反馈揭示,进一步充分发挥绩效考核的激励和导向作用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯