甘肃:庆城所党支部召开党员大会
2018年04月13日 来源:高速网 关彦甲


  【高速网 关彦甲】讯:4月12日,甘肃省庆城所党支部组织召开2018年第一次支部党员大会,所领导班子及全体党员、入党积极分子共33人参加会议。

  会议第一阶段,主要对所党支部深入推进全面从严治党对标提质专项行动进行了全面安排部署,宣布实施《庆城所党支部党小组及党员目标管理考核细则》,通报党支部、党小组及党员对标提质问题整改任务清单及整改意见,明确整改目标、细化整改措施、靠实整改责任、统一思想行动,确保对标提质行动扎实有效推进。

  会议第二阶段,召开了以“转作风、抓落实、树形象”为主题的专题组织生活会,围绕折达公路暴露出的突出作风问题,会上组织全体党员重温入党誓词,认真学习《习近平总书记关于党的作风建设的重要论述》及省高管局党委《关于进一步加强和改进全省高速公路系统纪律作风建设的通知》精神,支部书记代表班子、全体党员个人对照"政治建设、组织纪律、工作作风、群众观念,主动作为抓落实"五个方面存在问题,认真开展批评与自我批评,深剖问题原因,明确整改方向,全体党员提出问题坦诚相见,听取意见虚心接受,达到了相互监督、解决问题、增进团结、促进工作的目的。会议要求,全体党员要以此次组织生活会为契机,汲取折达公路问题教训,切实加强作风转变,强化党性锻炼,树牢"四种意识",聚焦"四个对标",争做"四个表率",践行"四个合格",立足本职,担当进取,重塑党员新形象。

  会议当天下午,所党支部还邀请到庆阳市委党校贺丽丽教授,为全体党员讲授了题以《以十九大精神为指导,开创新时代高速公路运营管理工作新局面》的党课讲座,使党员对党的十九大报告的科学内涵和现实意义及习近平新时代中国特色社会主义思想的新理念、新方略、新举措有了全新的认知和更深层次了解,讲座精彩生动、振奋人心,激发了全体党员的政治荣誉感、责任感和使命感,进一步坚定党员同志紧跟当走的理想信念和工作信心。党员们纷纷表示,将继续加强十九大精神的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,积极工作,以实际行动,为国家收好费,为人民服好务,争当新时代高速公路合格党员。

  庆城所本次党员大会的召开,明确了本年度党建工作目标任务,激励全体党员积极响应党的号召,切实做好通行费征收和窗口文明服务工作,促进全所收费运营管理各项工作迈上新台阶。


 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯