甘肃:庆城所连家砭收费站获得“县级文明单位” 荣誉称号
2018年04月13日 来源:高速网 贾立


  【高速网 贾立】讯:2018年4月10日,甘肃庆城所连家砭收费站被合水县委、县政府授予“文明单位”荣誉称号。标志着连家砭收费站精神文明建设工作又迈上一个新台阶。

  近两年来,连家砭收费站全体职工深入学习贯彻党的十八大和十九大全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,在庆城所和上级部门的领导、监督、和指导下,坚持以习总书记系列重要讲话精神为指导,以学先进、树新风、创一流为抓手,以确保安全、优质服务为中心,以建设高素质职工队伍、转变工作作风、提高工作效率和服务水平为目的,紧紧围绕通行费征收这一中心工作,从实际出发,强化管理,创新机制,深入开展精神文明创建活动,有力的促进了各项工作的开展,为连家砭站发展提供了强大的精神动力和思想保障。

  县级文明单位荣誉称号的获得,是对精神文明建设工作和全体职工努力工作、勤奋进取的充分肯定,更是对精神文明建设工作的鞭策和鼓励。连家砭收费站全体职工将以此为新起点,并将此荣誉转化为追赶超越的强大推动力,务实进取,不断推动各项工作再上新台阶。 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯