甘肃:西峰所召开省平凉处第一季度收费运营管理工作综合检查整改会
2018年04月13日 来源:


  【高速网 徐晓宁】讯:4月13日,甘肃省西峰所针对省平凉高管处第一季度检查反馈问题,召开专题整改会议。从收费管理、稽查管理、财务管理、安全管理、基础管理、精神文明建设及路域环境整治等方面分类梳理、举一反三、从严从细落实整改工作。

  会上各股室、收费站就存在的问题进行了客观分析、逐一展开讨论,以提高认识、转变作风、提质创优为基准,以加快效率、取得实效为根本,切实做好整改落实和第二季度工作谋划。

  一是认真贯彻学习省厅、局、处各项工作会议精神,端正思想,结合“春训”工作,在转作风、提效能上想办法,出实招,建立健全作风建设长效机制,确保纪律作风建设工作全面落实;二是坚持以问题为导向,对检查组反馈问题进行认真分析、深入查摆,坚持做好谁主管谁负责,将整改工作压力层层传导下去,严格落实好主体责任;三是积极探索“三查三促”工作方法,提高“绿色通道”车辆查验效率以及各类偷逃费车辆的查处力度,确保通行费征收任务圆满完成;四是加强服务标兵班组的业务培训,带动其它班组强化训练,突出特色,显示亮点,以开拓创新、与时俱进的精神把文明服务工作立足于新的高度;五是针对性召开安全专职人员的教育、培训,梳理各项安全管理应急预案,做好安全应急演练的实用性和操作性,建立健全安全管理机制,积极预防安全责任事故。六是抓好全面从严治党对标提质专项行动,坚持党员干部率先垂范,做到五个“排头兵”;七是进一步加大投入,强化措施,真抓实干,建立路域环境专项整治工作长效机制,打好路域环境专项整治攻坚战。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯