河北石安高速石家庄所召开第一季度信息宣传工作总结会
2018年04月16日 来源:高速网 李秀丽

  【高速网 李秀丽】讯:近日,河北石安高速石家庄所召开了第一季度信息宣传工作总结会,各部门负责人和通讯员参加会议,赵鹏祥副所长主持会议。

  会上传达了石安处第一季度信息宣传情况的通报精神,对石家庄所第一季度信息宣传工作完成情况及存在问题做了全面客观的总结,问题分析不遮不掩,部署措施合理有力。第一季度各部门积极投稿,投稿数量明显增多,尤其是监控分中心投稿人数和数量有显著提升,但整体完成情况不容乐观,诸如中稿率偏低,体裁单一等,尤其是局网站和外宣工作亟待加强。

  会议对第二季度工作做了具体要求:一是统一思想,高度重视。信息宣传是推动工作落实、提升运营管理水平的重要方式,要高度重视,紧密围绕工作管理目标,积极利用宣传平台突出工作亮点、促进工作开展。二是详细计划,多加引导。各部门制定详细的信息宣传工作计划,拓展写作内容、挖掘写作潜力。三是做好动员,全员参与。鼓励职工完成工作后及时写成文字总结,提高写作自觉性、积极性,确保所各项工作信息宣传全覆盖。四是多角度多平台宣传。扩大投稿版块范围,不单是运营管理、工作照片、经验心得交流、生活感悟、美的留影等,只要充满正能量,均可以投稿;加强局网站、《河北交通报》、《中国公路网》等外宣平台内容的研读赏析,加大外宣投稿,尽快补足所第一季度信息宣传工作短板。

  会议最后强调,全体干部职工要以更加饱满的热情,更加敬业的精神,踏实务实地推动信息宣传工作再展新貌,稳步推进石家庄所各项工作再登台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯