甘肃:渭源高速公路收费管理所会川收费站党小组召开专题组织生活会议
2018年04月16日 来源:高速网 彭玉斐 王燕霞


  【高速网 彭玉斐 王燕霞】讯:2018年4月13日上午9时,甘肃渭源所会川收费站党小组召开专题组织生活会议,党小组组长带领本站党员重温入党誓词。

  会议专题学习了《甘肃省高速公路管理局党委2018年工作要点》、《关于进一步加强和改进全省高速公路管理系统纪律作风建设的通知》文件精神及《推进全面从严治党对标提质行动实施方案》,要求全体党员严格按照上级党委要求部署,认真学习贯彻党的十九会议精神,更好地指导全站党建工作。

  会上,党小组5名党员及2名站级负责人开展深入的自我剖析并自觉接受其他党员同志批评。党小组组长结合本次组织生活会,对党员同志提出要求:

  一是转变作风,用心工作,树立务实高效的良好形象。牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,把功夫下在平时,自觉把思想和行为置于组织的事业之内,法规的约束之中,深入落实习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神。脚踏实地做好本职工作,多学习,多了解,思考问题三思而后行。树立高度的职责感和敬业精神,尽心尽力把工作做好。一切都要以党和人民利益为出发点,做老实人,办老实事,对工作勤勤恳恳,求真务实、兢兢业业,树立强烈的时光观念、效率观念、质量观念,这天能办的事不拖到明天,这一周能办的事不拖到下一周,用最短的时光完成工作任务。二是党员同志加强理论知识的计划性、经常性学习,学深学透,将所学理论联系实际,应用于实际。三是廉洁自律,牢记优良传统。廉洁自律是对我们每一名党员的基本要求。做一名党员,务必做到廉洁自律。在工作和生活中,认真学习党的纪律和法规,自觉加强党性修养。四是党小组要围绕收费中心任务开展工作,提高服务发展、服务人民的能力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯