江西:赣州高速和畅运营公司组织开展任职人员试用期满考核
2018年04月24日 来源:高速网 徐奕


  【高速网 徐奕】讯:近日,江西赣州高速和畅公司总经理刘时远,副总经理谢良锋一行组成考核组,对先前公司提拔任用的一批管理人员进行了任职试用期满考垓,旨在了解掌握提拔调整人员在试用期内的工作表现,强化个人履职能力,有序推进公司的人力资源管理工作。

  本次考核对象涉及和畅公司中层正职3人,中层副职2人,一般管理人员6人。主要采取听取被考核人员全年工作汇报、就被考核人员的履职情况与部所相关人员进行交流、结合被考核人员德能勤绩廉等方面测评的方式进行全面考核了解。通过测评和交流,总体上广大员工对此次提拔调整人员反映良好,在新的岗位上提拔调整人员均能合格履职。

  对于提拔调整人员,考核组也专门提出了新的要求,一是要提高政治觉悟,坚决服从公司的各项工作安排,加强四个意识的领悟。二是要摆正工作角色,进一步提高工作效率,学会统筹安排工作。三是要尽职尽责,在工作作风上严格要求自己,多为公司和员工服务。四是要廉洁自律,严守底限 。五是要珍惜现在的工作岗位,不断提升自我,为公司做出更大贡献。 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯