江西:吉安市公路局党委书记刘志良深入永丰分局走访调研
2018年04月25日 来源:高速网 肖炳昌 张才仁

  【高速网 肖炳昌 张才仁】讯: 近日,江西吉安市公路局党委书记刘志良、工会主席范美群,深入到永丰分局基层工地、道班等地走访调研。

  刘志良一行,来到国道238线地质灾害严重的石灰岭塌方路段处置施工现场,听取了永丰分局行政主要领导简要汇报后,详细询问了灾害处置实施情况,强调要加强与县委县政府的沟通联系,抓好灾害处置进度和施工安全,确保早日恢复通行。随后,前往该局党建工作示范点佐塘道班,查看了党员活动室、党建相关资料和融合党建、廉政、公路、永丰历史名人的文化宣传长廊,以及党建示范菜园、果园、养殖园,并与一线职工、分局领导班子进行了座谈。

  会上,刘志良一边与大家亲切地交谈,一边记录,询问了道班生产生活情况,还有哪些困难,有哪些好的意见建议?职工们畅所欲言,纷纷表示感谢市局领导的关怀,分局领导班子工作作风扎实,职工精神面貌明显好转,获得感、归属感不断增强。希望市局对分局多一些支持,帮助解决单位发展难题。

  刘志良在肯定2017年度永丰分局工作的同时,指出养护工作是我们公路行业的门面,是一项很重要的工作,尽管比较辛苦,大家要克服困难,立足本职,担当实干,尽心尽力共同把各项工作做好,不断树立新时代公路人的良好形象,取得更大的成绩。

  此次走访调研,让永丰分局一线职工感到无比的温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯