甘肃:西峰所庆阳北收费站2018年春训圆满落下帷幕
2018年04月25日 来源:高速网 路万军

  【高速网 路万军】讯:为紧跟甘肃省交通运输厅、省高速公路管理局的工作步伐,按照全省高速公路管理工作会议确定的“五化建设”工作思路,以品质提升为抓手,坚持群众满意,着力塑造“外形象”稳步推进“三精工程”实施,巩固提升收费管理和服务水平。近期,西峰所庆阳北收费站根据西峰所关于开展春训活动的通知文件精神,为期15天春训活动经过西峰所组织集中业务知识考试和军训汇演验收于4月24日下午圆满结束。

  本次春训内容为:军训、交接班流程及文明服务培训、交通手势、业务知识学习、法律法规、各项规章制度、内务整理等。

  该站把这次春训活动提上重要位置,高度重视,认真组织,精心安排,抓紧抓实,把学习十九大精神和“春耕”路域环境治理并和当前全省高管系统开展的“三查三促”和“作风建设年”两项活动有机结合在一起,全体人员放弃休假并把这次春训活动作为充电加油的良好契机。积极参与,认真对待,主动学习,深入思考,确保学出成效,学有所获,确保了各项工作不断档、不缺位。促进职工进一步明确岗位职责,认真学习本岗位相关业务知识和文件规定,提高基本技能,落实基本制度,规范基本操作,提升工作执行力。

  本次春训重在引导全体职工自觉开展培训学习工作,在确保各项培训工作保质保量开展的同时,积极总结培训工作经验,将好的措施和做法进行推广应用,使职工养成认真学习,主动学习的良好习惯,推进全体人员业务培训工作常态化、规范化、成效化。通过全体人员的共同努力荣获“西峰所2018年春训汇演”第三名称号。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯