甘肃省交通厅路域环境联合整治督察组莅临雷西高速开展专项督查
2018年04月25日 来源:


  【高速网 李立虹】讯:4月24日,甘肃省交通运输厅公路路域环境联合整治第四检查组莅临雷西高速对驿马停车区、庆城2#隧道进行了专项督查。

  24日上午9时,检查组一行准时到达驿马停车区,对停车区路域环境进行了现场督查;随后驱车到达庆城2#隧道,徒步对隧道内照明设施、消防系统、隧道标示标线等予以详细查看。

  检查组强调,要深刻认识公路路域环境联合整治百日专项行动的重要性,各部门要联合协作、同步推进,深入结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,将该项工作落到实处,细化到最小单元。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯