甘肃:西峰所圆满完成2018年春季军训暨收费业务培训工作
2018年04月25日 来源:


  【高速网 徐晓宁】讯:时间垫着脚尖悄悄溜过,谁也不曾想,十五个日夜竟过得如此匆匆。4月24日,甘肃西峰所举行了军训及文明服务百人汇演活动,意味着历时十五天的春季军训暨收费业务培训工作完美收官。

  今年的“春训”工作中,西峰所以明确目标靶向、强化示范引领、突破薄弱环节为着力点,以提升收费综合管理水平,强化收费职工业务技能和服务质量,巩固“金苹果”服务品牌创建成果,加强职工的组织纪律观念和自我约束能力为目标。通过春训动员、军训及内务整理,微笑服务、收费机电、稽查监控、安全防范、人事劳资和ETC业务等知识的培训和业务考核、春训汇演五个阶段进行开展。

  此次春训工作,既继承了以往春训工作组织严、安排细的传统,又体现了主题新、内容实、效率高、纪律严、创意广的特点。

  主题新体现在这次“春训”是深入贯彻落实党的十九大精神,以加强基层领导干部和一线职工工作积极性、先进性、纯洁性为主线,紧盯问题短板、严抓整改落实,积极推进政治、思想、组织、制度和作风建设的转型升级。

  内容实体现在春训工作中,开展的主题教育、专题培训既有效提高了职工政治思想素质、业务技能水平、法制观念和遵章守纪意识,又在查摆问题、深入讨论中看到了不足,认清了差距,更加明确了工作目标和努力方向。

  效率高体现在春训期间各部门快节奏、高效率、保质量地完成了规定的学习培训任务,不仅达到了春训目的,而且为后期工作的开展做好了表率。

  纪律严体现在全体干部职工都能积极转变工作作风,抓好整改落实,培训工作中严格按照军事化管理要求认真对待,实现了以“春训”充电、鼓劲、凝心、聚力、集智的目的。

  创意广体现在各部门在认真完成军训、业务培训及文明服务等规定培训内容的基础上,根据自身实际自发组织开展了以“金苹果”微笑服务为特色的益智、益趣性舞蹈,既张扬了年轻职工的青春活力,又彰显了行业特色。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯