甘肃:西峰所凤口主线收费站组建了“金苹果” 服务标兵班组
2018年04月26日 来源:高速网 邵海江


  【高速网 邵海江】讯:为了进一步巩固凤口主线收费站的春训培训成果,使在培训活动中涌现出的13名服务标兵组建的“金苹果”文明服务标兵班组组织更加健全,4月25日,甘肃省凤口主线收费站开展了“金苹果”服务标兵班组班长竞聘活动。

  本次竞聘活动,本着“公平、公开、公正”的原则,专门成立了竞聘工作领导小组,制定了全面细致的竞聘方案,在原有的五个收费班组中竞聘,竞聘活动于下午16:30在三楼会议室举行,5位竞聘人员依次上台对个人情况、竞聘优势以及对竞聘岗位的工作设想等方面进行了精彩的演讲,演讲结束后对各位竞聘人员的演讲得分进行了打分并公布。最后,收费三班刘文刚同志获得“金苹果”服务标兵班组班长一职。

  竞聘结束后,副站长徐元庆对此次岗位竞聘活动进行了总结:通过开展该活动,凤口主线收费站形成了比微笑、比服务的浓厚氛围。同时也大大地激发了我们一线职工的工作热情,让我们体会到优质服务的重要性,更让司乘人员感受服务的周全性。随着各项工作的不断发展,需要更多有激情、有梦想的职工参与其中,站级将会提供给大家更多更好展现自我、提升自我的机会,希望各位职工能够认真思考,把握机遇,主动参与收费站的各项活动,共同推动凤口主线收费站的发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯