广西柳州高速公路管理处周北局长到南丹大队开展工作调研
2018年04月28日 来源:高速网 李峥


  【高速网 李峥】讯:4月24日上午,广西高速公路管理局周北局长在柳州高速公路管理处黄辛主任的陪同下到南丹路政执法大队进行工作调研。周北局长听取了南丹大队对2018年工作的建议,对大队提出的工作建议表示肯定和赞扬,还就大队队员提出在工作中的遇到的问题进行了解答。

  周北局长指出:南丹路政大队作为比较偏远的大队,要兼顾好工作与家庭,既要做好本职工作,也要照顾好家人。勉励大队继续保持奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌,把良好的精神状态转化为推动工作发展的强力动力。要善于积极思考和创新工作方式方法,研究适应新时代路政发展的新做法;要注意廉政问题,防止四风和腐败,努力打造六河路联合党支部和阳光路政执法品牌。

  大队人员纷纷表示,在今后的工作中,将继续认真负责工作,立足岗位做好本职工作,为我局高速公路管理事业发展作出贡献。   

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯