浙江省杭州杭千高速公司桐庐收费站开展突发事件处置及自我保护培训活动
2018年05月09日 来源:高速网 张世攀

  【高速网 张世攀】讯:为加强员工的安全意识,全面提高员工突发事件的处置能力,真正落实“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,确保车辆通行顺畅、营运有序,无安全责任事故发生,浙江省杭州杭千高速公司桐庐收费站于近日组织全体员工开展了一次突发事件处置及自我保护培训活动。

  此次活动一是组织《收费站预防和迟滞暴力恐怖事件应急预案》培训,让员工再次深入了解预案规范处置流程,并提高员工针对突发事件应变及处置能力,确保车辆通行顺畅、营运有序;二是针对消防安全常识及自我保护进行培训,使员工提高遭遇突发事件时逃生及自我保护的能力,能够做到有条不紊、应对从容。

  通过此次培训有效提升了全体员工突发事件的处置能力和增强了自我保护意识,为今后更好的抓好安全工作打下了良好基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯