河北高速石安处邯郸站“高举问责利剑”落实上级会议精神
2018年05月10日 来源:高速网 徐建辉

  【高速网 徐建辉】讯:5月7日下午,河北高速石安处邯郸站召开专题会议,以“高举问责利剑,习惯在监督下工作”为主题,传达石安处5月7日上午双周会会议精神,全体管理及二线岗位人员参加了会议。

  会议在传达董辉处长、王剑波书记及聂筱立副处长等领导讲话精神及相关工作要求后,针对目前重点工作,对五方面内容做了问责要求。

  一是财务工作问责。一定要按上级要求及进度完成财务支付等各项工作,如在规定时限内未完成的,将对负责人进行问责。

  二是收费工作问责。严格执行免费范围,坚决杜绝擅自扩大免费范围的行为,认真落实《逃漏费不发生我身上责任书》相关内容要求,确保通行费应收尽收。如发现违反以上规定的行为,将对负责人及当事人进行问责。

  三是办公室工作问责。严格落实固定资产清查工作,并按要求完成办公室及领导交办的各项事务,如不能按时保质保量完成工作任务的,将对负责人及当事人进行问责。

  四是党支部工作问责。按要求抓好创新工作、“道德讲堂”系列活动及职工教育工作,加强日常教育及诫勉提醒,巩固反“四风”成果,对“不作为、慢作为、乱作为”及“干不好、不干事、干错事”的现象进行严肃问责。
  五是精细化管理工作问责。全体人员要根据分工对精细化管理工作落实情况进行自查,发现问题及时整改,对落实不力的将对负责人进行问责。

  最后,站长韩文国要求全体人员要摒弃“老的”、“传统的”思维方式,转变思想,改变过去的落后的模式和习惯,尽快的融入到目前的大形势中,提高工作效率,提高工作质量,提高服务水平,降本增效,力争做“一专多用”的复合型人才。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯