甘肃:庆城所太白主线收费站开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”部署动员会议
2018年06月07日 来源:高速网 赵彦龙


  【高速网 赵彦龙】讯:为贯穿落实甘肃省高管局、省平凉处、庆城所关于安全生产月”和“安全生产陇原行”活动的要求和部署,落实安全生产主体责任,提升安全生产工作,太白主线收费站全体职工在行动。

  太白主线收费站进一步加强安全生产工作,以习总书记新时代特色社会主义思想和党的十九大报告中提出的“树立安全发张理念,弘扬生命至上、安全第一”的思想,完善安全生产责任制,强化安全生产红线意识,落实安全责任、普及安全知识,开张以贴近实际、贴近生活、贴近一线职工的安全生产活动,提高全站职工安全防范意识。

  积极利用“安全生产月”活动召开站务会议,组织职工认真学习安全生产知识和有关安全生产工作文件精神,对安全工作做好总结,指出存在的问题,落实安全工作措施。发动全站职工关注“国家安监总局宣教中心”微信公众号网络平台,开展应急和安全知识竞赛答题活动。加强职工用电安全教育与管理,对食堂、厨房等重点部位经常检查,防止触电、火灾等不安全事故发生,加强职工自我保护意识的培养。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯