甘肃:古永所武威收费站荣获省2016-2017年度“青年文明号”荣誉称号
2018年06月08日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:根据《共青团甘肃省交通运输厅关于表彰2016-2017年度“青年文明号”和“青年岗位能手”的决定》(厅直机团〔2018〕11号),武威收费站获得2016-2017年“青年文明号”荣誉称号。

  2016年至2017年,武威收费站紧紧围绕通行费征收这个中心任务,武威收费站以外塑形象为基础,内强素质为重点,把不断提高青年职工思想素质,培育良好的思想作风和精神面貌作为队伍建设的基点。引导团员青年立足本职,爱岗敬业,无私奉献。武威收费站充分发挥团员青年的先锋模范作用,树立文明收费良好形象,创造了良好的社会效果,受到过往司机的大力赞扬。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯