甘肃:庆城所召开工作调研通报反馈会
2018年06月14日 来源:高速网 关彦甲


  【高速网 关彦甲】讯:6月13日上午,甘肃庆城收费所召开工作调研通报反馈会,所领导班子、各站股级管理人员及所机关全体职工30余人参加了会议。

  会议对省平凉处“三查三促”业务交流观摩会、收费运营研讨会精神进行了传达,对新一届所领导班子深入基层开展“大学习大讨论大调研”活动情况进行了工作通报反馈,对下一阶段“新目标、新任务”进行统筹部署。

  会议要求:全所干部职工要加强文化阵地建设,提升阅览室、党(团)活动室利用率,推进学习型、服务型、创新型基层党组织建设;加强“党建对标提质”专项行动、“作风建设年”活动及路域环境整治工作的有效推进,提升综合防控应变能力;加强监督执纪问责力度,提升问责问效强度;加强全面从严治党向基层纵深发展分析研判,提升党建工作标准,提高政治站位,树牢政治纪律、规矩意识;加强纪律作风建设,教育引导职工上接“天线”、下接“地线”、不踩红线、敢上火线、守住底线,始终保持立场坚定、旗帜鲜明,头脑清醒、知行合一。

  会议强调:一是加强精诚团结和凝聚力量。展现“新班子、新气象,新作为、新成绩,新作风、新形象”,发扬“五办”作风,始终保持开拓进取的锐气、始终牢记全心全意为人民服务的宗旨和始终发扬协同高效的精神;二是强化队伍建设和制度建设。明确班子分工,明晰站、股室(队)职能职责,注重痕迹化管理,提升文明服务分析研判标准,强抓便民服务、基础建设、路域环境治理、作风建设、监督考核及种养殖工作,细化制度考核,树立求真务实、开拓创新、团结协作、朝气蓬勃良好形象;三是重视学习自觉和思想引领。教育引导职工转变思想,强化学习,通过博学、审问、慎思、明辨、笃行,学有所思、学有所悟、学有所得,形成行为习惯和行动自觉,防止思想浮躁,以“六个如何”为导向,创新工作方法,提高管理艺术。

  此外,会后所党支部对与会站股长进行了廉政集体约谈,并强调:扎实推进党风廉政建设和责任落实,坚持执纪问责无禁区、全覆盖、零容忍,切实执好纪、问好责,把好关,使纪律真正成为带电的高压线。坚守责任担当、明确职责定位,锤炼全面从严治党的坚强意志,注重培养党员干部职工党性品格和担当精神,做到不越位、不缺位,不错位,做到“忠诚、担当、务实、干净”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯