广西玉林高速公路管理处博白路政大队党支部开展片区联动共管座谈
2018年06月14日 来源:高速网 曾志强


  【高速网 曾志强】讯:为强化联勤联动机制,实现片区规范化、合理化、程序化管理。6月11日,广西玉林高速公路管理处博白路政大队党支部组织开展 “片区联动交流座谈会”。

  会议首先由博白大队党支部传达了管理处近期关于党建方面的指示精神,随后针对落实2018年“安全生产月”活动方案,博白大队和玉林大队就如何打造“联动共管”进行座谈并达成共识:一、是要加强联合联动,两个大队之间应该进行多渠道、多平台沟通及联动,对共同的工作进行协调联动;二、是要联合运营公司、高速交警等部门开展隐患排查治理专项行动,对桥梁隧道、事故多发路段、施工路段、安保设施、在建项目工地等重点领域,扎实开展安全生产风险防控、隐患排查治理攻坚,着力构建风险管控和隐患排查治理双重预防机制,切实督促企业落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大责任安全事故发生,减少较大责任安全事故发生;三是要组织开展应急预案、应急知识、自救互救和避险逃生技能方面的培训等活动,普及应急救援知识,提高防灾避险和应急处置能力;四、是要加强联合队伍建设,联合开展各类文体活动,增强队伍的凝聚力。

  本次座谈两个大队本着“以党建促业务”的原则,充分发挥各自的优势,为实现联动共管的目标,共同打造平安和谐高速。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯