河北石安高速石家庄管理所圆满完成第二季度绩效考核工作
2018年06月22日 来源:高速网 李秀丽

  【高速网 李秀丽】讯:按照河北石安处关于2018年第二季度综合绩效考核的通知精神及管理所关于第二季度综合绩效考核安排,6月19日至21日,石家庄管理所对石家庄片区未被管理处抽到的七个收费站进行综合业务考核。

  此次考核,由赵鹏祥副所长带队,办公室、财务室、收费稽查室、机电维修室相关人员组成综合考评小组,坚持实事求是、客观公正的原则,对各站收费、稽查、机电、人事劳资、办公室、党建、财务、安全生产八个方面的工作进行了认真检查。各收费站高度重视、准备充分、积极配合、详细记录,顺利完成此次对各站的考核工作。

  考核结束后,石家庄所指派所收费稽查室立即对考核评分汇总,对各站考核情况整理总结,通报到各站,便于各站对此次绩效考核情况有个全面了解,能够及时与排名靠前收费站进行仔细对比,查找不足,补足短板,将各项工作做精做细、做优做良,不断提升工作质量,确保全所运营管理持续扎实稳步向前。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯