河北石安高速石家庄所开展安全知识学习及答题活动
2018年06月22日 来源:高速网 李秀丽

  【高速网 李秀丽】讯:为扎实推进“安全生产月”活动深入开展,不断强化职工安全意识、责任意识,6月21日下午,河北石安高速石家庄所组织全所干部职工在石家庄站开展安全知识学习及答题活动。

  活动首先是赵鹏祥副所长带领大家共同学习了《安全生产法》、《消防法》及《防震减灾法》等与生产安全工作密切相关的法律法规主要内容,对安全生产的最终目的、安全生产工作机制、安全生产十二字方针、单位主要负责人及职工的安全生产义务等进行了重点学习。之后从交通安全、消防安全、居家安全及逃生急救等日常生活中的安全防范常识方面进行了普及。要求大家必须牢固掌握并严格遵守相关安全法规,谨记安全入脑入心,谨守安全规范不松懈。

  最后,安排全所干部职工进行了安全知识答题,除借调、休假人员外,其他在岗职工全部参加。参与人员认真作答,一丝不苟,毫不敷衍,确保活动实效。

  通过此次安全知识学习及答题活动,全所干部职工对生产安全工作有了更深刻的认知和理解,安全责任意识更加根深蒂固,进一步夯实了安全管理,不断深入推进“安全生产月”及安全工作的扎实开展,为全所的运营管理奠定了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯