甘肃:庆城所老城站凝聚青春磅礴力量观看共青团十八次代表大会开幕式
2018年06月28日 来源:高速网 慕少龙


  【高速网 慕少龙】讯:根据庆城所工作安排部署,6月27日,甘肃庆城所老城收费站以“乘新时代东风,放飞青春梦想”为主题,组织全站职工观看共青团第十八次代表大会开幕式。

  开幕式中,10名少先队员的致辞,让我们所有职工感受到了稍显队员对美好未来的期待,看到了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦作准备的决心,为此,也鼓舞了我们要乘新时代的东风,全面发展,一是要坚定理想信念,做志存高远的新时代青年;二是要练就过硬业务技能,做善学笃行的新时代青年;三是要坚持艰苦奋斗,做脚踏实地的新时代青年;四是要提高文明服务意识,做服务高速的新时代青年。

  王沪宁同志的致辞,向我们的工作指明了前进方向。为了高速的快速发展,为了中国的繁荣富强,我们广大青年应该始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创新创造,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯