甘肃省平凉处安全检查组一行莅临驿马收费站检查督导上半年安全生产工作
2018年06月29日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:6月28日下午,甘肃省平凉高速公路管理处监督科副科长赵基学带领安全检查组人员在庆城所监督股股长左正文同志的陪同下对驿马收费站2018年上半年安全生产工作开展情况进行全面检查,本次检查内容主要是翻看了安全内页资料、询问各机电设备运行情况、防汛物资储备情况、安全保通保畅应急预案制定情况及“安全生产月和安全生产陇原行”活动开展情况及安康杯活动开展情况等重要内容。

  检查最后,赵基学对我站后半年如何更好的开展好安全生产工作提出了几点具体要求:一是继续巩固“安全生产月和安全生产陇原行”活动成果,将安全生产工作摆在首位,让安全工作为收费工作的顺利开展起到保驾护航重要作用;二是要定期检查灭火器使用情况,由于夏季气温较高,是火灾的高发期,要及时做好灭火器更新工作,真正做到“兵马未动粮草先行”保障工作;三是根据制定的安全应急演练活动实施方案,定期开展应急演练活动,增强职工安全责任意识和安全应变能力,确保安全生产工作有序开展到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯