河北省高管局测评组到京秦处检查精细化管理工作
2018年06月29日 来源:高速网 刘晓雷


  【高速网 刘晓雷】讯:6月25日至26日上午,河北省高管局精细化测评组杨文斌、王鹏等一行7人到京秦管理处开展检查指导工作,京秦管理处领导班子成员出席了首次见面会和末次交流会。

  测评组坚持以公平、公正为原则,认真对照测评标准,对我处办公室、人事劳资、养护、收费等十二部分管理制度逐条逐项进行严格考核,并抽样实地检查了秦皇岛站、秦皇岛北站、迁安站、秦皇岛工区、迁安工区等基层单位,在测评过程中不仅给予了建设性的意见建议,并针对全面创新、全员创新、降本增效等亮点工作进行深入挖掘。京秦处各部门、单位高度重视精细化管理工作,积极配合,及时、如实提供相关资料记录,高效配合完成了被测工作。

  测评组对我处精细化管理工作开展情况给予了充分肯定,并提出了需要改进的意见。京秦处将以此次测评为契机,认真梳理,查漏补缺,在“狠抓制度落实”方面聚焦再聚焦,提高制度的执行力,完善“制度-落实-考核-提升”环环相扣的长效管理机制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯