内蒙古区高等级公路建设公司乌兰察布分公司土贵乌拉收费所开展收费广场突发事件应急演练
2018年06月29日 来源:高速网 党锦辉


  【高速网 党锦辉】讯:近日,内蒙古区高等级公路建设公司乌兰察布分公司土贵乌拉收费所以两辆小轿车在收费广场中间发生碰撞为背景,开展了收费广场突发事件应急演练。

  演练中,发现收费广场发生交通事故,由收费员报告监控员,第一时间通知值班所长。值班所长及时通知路政、交警,并进行现场指挥,由正在休息的收费员安装临时车辆指引桩并进行车辆疏导工作,当班收费员及时告知司机前方路况,并做好解释工作。在路政工作人员的帮助协调下,使行驶中车辆绕过事故发生点缓慢行驶,并保护好事故发生现场,等待交警人员现场确认处理。

  此次应急演练使员工更切身的理解了当发生类似事件时,自己岗位所对应的职责,以及如何分工明确、井然有序的处理收费广场突发事件。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯