收费站设备升级车辆拥堵 下班后的班长主动参与应急保畅
2018年07月04日 来源:高速网 林森 张丽娟


  【高速网 林森 张丽娟】讯:6月29日下午五点多,甘肃省白兰高速白银东收费站出入口ETC车道设备调试,ETC车辆无法从ETC车道正常驶入驶出,只能从人工车道驶入驶出。于是白银东收费站人工出入口车流量急速增加,造成出入口拥堵。

  刚下白班的班长李继峰和值班站长白亮一起,主动加入到应急保畅工作中去,在广场指挥疏导车辆。直到下午七点多收费站工作秩序恢复正常后才离去。他晚上十二点还有大夜班要上,直到第二天早晨八点才能下班,所以他即使不帮忙也不会有人说什么,可他没有一句怨言,主动参与到收费站特殊时期的应急保畅工作中去,可见他对收费站集体荣誉的关心,这个集体让他发自内心地想要去维护,这是一个普通收费班长的职业操守,也是一个普通人对自己单位对集体的爱的回馈。

  他从不会说一句漂亮冠冕的话,可他从来都是低头苦干,用行动去表达对这份职业的热爱,用行动影响身边一个又一个班员。他不是雷锋,但他总愿意在集体需要的时候委屈小我,成就大我。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯