江西省公路桥梁工程有限公司积极协助地方开展汛期抢险工作
2018年07月11日 来源:高速网 王洪


  【高速网 王洪】讯:2018年7月6日,江西抚州市气象局发布暴雨黄色预警信号,随后变更加强为暴雨橙色预警,局部地区最大降雨量已达284.6毫米。

  受暴雨影响,抚州市临川区东临公路新殿村路段发生塌方,大量石块、树枝倾覆在路面 上,造成较大安全隐患。当日下午4时,在公司抚州东外环路基一分部督导汛期防灾工作的共产党员、项目经理古盛斌同志,途径该路段发现险情后,立即调拨附近机械设备展开抢险救援。同时,采取安全应急措施,联系交警路政协同做好交通维护工作,确保抢险施工人员人身安全,及时提醒过往车辆绕路行驶。经过数小时连续奋战,该路段抢通并恢复通行。

  此次抢险突出彰显路桥工程公司以责任建路、护路的企业形象,同时也树立了新时代江西路桥人敢于担当、冲锋在前的精神面貌。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯