湖北:广晟高速集团组织参加公司系统第一期党支部书记视频培训班
2018年07月11日 来源:高速网 王恒


  【高速网 王恒】讯:7月6日上午,湖北广晟公司举办系统第一期党支部书记培训班,广晟高速集团设视频分会场,集团党委领导班子成员、各党支部书记、委员及党务工作人员共14人参加了培训。 

  本期培训班特邀广东省委党校王玉云教授以“关于党支部建设和运行的标准化”为主题向大家授课,重点就支部班子建设标准、支部基本制度完善、支部基本工作扎实、支部基本保障到位、其他考核标准五个方面对支部工作的标准化问题进行了深入解析,并联系党的十九大关于基层党建的基本精神,强调党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。 

  培训结束后,集团党委书记、董事长江金星强调,集团各党支部要勤学善思,把思想和行动统一到落实集团降本增效、扭亏增盈目标上来,在紧密联系实际、抓好贯彻落实上狠下功夫,做深做细做实基层党建工作,为集团早日扭亏摘帽提供精神助力。


[ 责任编辑: ]
最新资讯