河北高速临漳主线站积极传达石安处双周会精神
2018年07月11日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:7月9日下午,河北高速临漳站组织二线人员召开专题会议,传达落实石安处双周会精神,结合第二季度综合绩效考核通报情况,谋划部署下一阶段工作重点。

  一是安全问题不懈怠。进入夏季汛期,对机电设备、生活用电等要按时检查,发现安全隐患及时排除,确保汛期生产生活安全。

  二是加强免费车辆管理。对经过站口免费车辆管理从严、认真核对,完善谁免费谁负责的制度,切勿超权免费,严抓私放人情车行为。

  三是完善支部手册。支部手册是基层党支部党建活动开展的重要依据,必须建立完善的支部手册,不拘泥于“三会一课”等传统形式,对省委省政府做出的重大决策部署要第一时间进行传达学习。

  四是推行无纸化办公。本着提高工作效率、减轻工作负担、减低办公成本的原则,逐步落实并推行石安处无纸化办公要求。

  五是落实扫黑除恶专项斗争要求。对站区可能存在的倒卡卖卡、冲卡闯口、假冒绿通、敲诈勒索等行为及时发现、及时上报、及时处理,净化站口收费环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯