以学习立政风 以考试树行风
2018年07月12日 来源:高速网 史明轩


  【高速网 史明轩】讯:根据冀高石安【2018】308号《河北省高速公路石安管理处关于开展收费岗位人员2018年第三季度考试的通知》,按照石安处统一部署,7月10日临漳站组织收费二班、收费三班、收费四班三个收费班组参加第三季度收费岗位人员业务考试。

  考试内容涵盖收费政策、收费稽查业务、安全知识、石安文化等方面,题型为单选、多选和简答。临漳站在职工餐厅和会议室设置两个考场,所收费科任主考,副站长及站稽查员任监考,保证了考试公平、公正,成绩真实,未发现有作弊行为。参加考试的60名收费员严格遵守考场纪律,认真思考答题、字迹规范。

  通过此次业务考试活动,使收费员发现自身业务知识的薄弱环节和不足,精通业务知识,解答司乘疑问,提高办事效率,不断提升服务水平,第三季度收费人员考试检验了收费员对理论知识的掌握程度,提升了学习能力,有利于收费员将理论与实际收费相结合,提高了收费技能,从思想上树立良好的政风行风。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯