陕西高速户县管理所多方携手联动开展堵漏专项治理活动
2018年07月12日 来源:高速网 李伟莉


  【高速网 李伟莉】讯:为了强化通行费征收管理,净化收费环境,有效打击偷逃漏通行费行为。7月6日,由陕西高速户县管理所符文杰书记带领征费稽查股联合路政中队、收费站及高速交警大队等16人在安检站开展了堵漏专项治理活动。

  为了确保活动实效,符书记对工作做了明确分工,要求以现场检查、现场核对、现场追缴通行费的方式进行开展。活动中大家各司其职、紧密配合:路政人员负责将主线全部封闭,指挥所有通行车辆从安检站车道有序通行;收费站稽查人员配合高交人员负责查验车辆行驶证,重点对大车小标、节假日逃费等逃费行为的车辆进行核查,并向司机做好偷逃漏费专项活动政策解释工作;票证人员负责对核查车辆进行后台路径数据比对,确定逃费事实。整个活动中,核查可疑车辆300余辆,现场拦截大车小标逃缴通行费车辆1辆,并成功追缴通行费375元。

  在以后的工作中,户县管理所将以此次专项治理活动为契机,规范业务操作流程,准确判断车型,加大客车逃费查获力度,并建立堵漏增收信息互通交流群,提升打假工作效能,常态化的严查各类逃费车辆,确保通行费足额征收。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯