河北石安高速石家庄管理所召开例会传达双周会精神力促各项工作落到实处
2019年01月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:1月14日下午,河北石安高速石家庄管理所召开工作例会及时传达管理处双周会议精神,落实会议各项具体的工作部署,会议由赵鹏祥副所长主持,各部门负责人参加,强调各部门严格落实各项工作的具体要求。

  一是强化值守制度,科学合理调度,严格执行领导带班值班制度,落实岗位责任制。

  二是加强 “三员”考核云平台业务学习,考核只是一部分,学习要放在平时,后台上线时长有监督,相关人员及时登录云平台学习业务,确保考核有序进行。

  三是稽查中队配合治超相关单位做好协助配合、记录工作,切实将治超工作落到实处,确保治超工作取得实效。
  四是安全工作不容忽视,节前至少组织一次针对防火、用电安全大检查。针对冬季大雾、雨雪天气,班车、私家车做好安全警醒教育,注意文明行车,安全行车。

  五是贯彻落实好党风廉政建设,组织学习《廉政准则》,不能仅仅停留在学习层面,而是要内化为实际工作和生活准则去遵守。

  六是监控分中心高度重视1月21日管理处关于2019年春运启动仪式暨综合应急演练活动,缜密部署做好各项协助工作。包括提前组织各站人员成立方队、拟定相关演练人员(路巡员、班长、伤员等),分派两组负责人全权守候演练现场协助配合各项事宜,确保演练活动顺利进行,圆满结束。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯