河北石安高速石家庄管理所及时传达管理处关于举办消防安全教育培训的通知
2019年01月22日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:1月21日下午,接河北石安高速管理处关于举办消防安全教育培训的通知 ,文件要求,针对冬季火灾防控特点,强化职工消防安全知识,提高干部职工安全意识,切实做好春节期间安全稳定工作,管理处定于1月 22日举办关于“珍爱生命 远离火灾 防消结合 一生平安”为主题的消防安全教育培训讲座,石家庄管理所积极响应文件要求,组织机关各部门及片区内收费站准时参加收看。

  此次培训以现场与视频会议相结合形式进行宣教,主会场设在处机关七楼会议室,分会场设在处属 各单位视频会议室。石家庄护尔消防技术服务中心主任戴梦针对消防理论知识和火灾逃生技能、如何正确使用消防器材和安全工具等进行培训。要求各单位、科室参会人员要严格遵守会场纪律, 认真听讲,不得交头接耳、随意走动,手机调为静音状态。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯