河北高速邯郸所及时传达石安处例会精神
2019年04月24日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:4月16日上午,在河北高速邯郸管理所三楼会议室召开所机关本周工作重点部署会,张会锋所长以此次管理处工作例会会议精神为专项内容,向参会人员详实传达、详细解读会议精神,并分科室、定岗位、派专人安排部署下阶段管理所重点任务和具体工作,所领导班子全体成员和各科室负责人参加会议。

  会议强调:一、抓好治超工作。所机关要提高站位、加强督导,及时、准确地掌握各单位此项工作的治理措施和治理过程,统揽全片区、督导全站点,确保治超工作做实做细。

  二、 完善档案资料。要进一步规范及完善管理所人事档案,不断充实存档人员的个人材料,保障邯郸所每一位员工档案信息的完整性、准确性,办公室具体负责对全所职工的人事档案进行定期查阅、补充整理等相关事宜。加强车辆的监管力度,制定车辆“一车一档”管理制度,通过建立车辆台账,可清晰、真实、全面地反映车辆的实际信息、行驶状况。

  三、筑牢安全防线。各科室要通过班组会、留营会等形式,结合自身岗位特点,从职工的日常行为为出发点,提升职工的安全意识、规范职工的安全行为、抓牢重点环节管控。加强通勤车辆的安全管理,定期维护管养,特别要强调职工上下班途中的人身安全,使大家主动认识到处处讲安全、重安全的必要性。

  四、扮靓路域环境。要进一步加强邯郸片区各收费站的窗口建设,构建路域环境优美的温馨驿站,以“促服务、亮窗口、树形象”为基准,相关科室在日常督导检查过程中,除对收费作业、运营管理的常规巡查外,要全面加大对站口广场、站区边沟的环境卫生的检查力度,督促指导路域环境治理的落实情况。做好院区绿化管护工作,及时关注各自分管的责任区域,定期清理杂草垃圾、浇灌修剪绿化带,齐心协力营造整洁优美的工作环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯