河北石安高速柏乡站召开站务会传达双周会会议精神
2019年05月07日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:5月6日上午,河北石安高速柏乡站组织管理及二线人员召开站务会。李琳站长首先传达了石安处双周视频会会议内容,随后结合会议精神落实对近期重点工作进行部署。

  一是严肃收费纪律。通过班务会、站政务微信群等方式提高思想站位,强化纪律意识,严格规范日常行为;加大日常考核力度和录像审核力度,发现问题及时整改,与星级考核挂钩,切实提升职工精神风貌。

  二是整治环境卫生。各科室、班组对片区卫生再清扫,重点打扫收费边沟、站区、办公区等,细化责任,确保卫生不留死角,营造整洁优美的工作环境,向社会展示良好的窗口形象。

  三是加强安全管理。以“安全生产月”活动为契机,全力做好夏季高温天气下收费站的安全生产工作,细化各项救援保畅措施,加强防汛应急预案的学习、演练,提高防汛救援的应急反应能力,确保安全生产无事故。

  四是强化廉政建设。提前组织部署 “七一”活动,扎实开展谈心谈话活动。

  五是规范食堂管理。每月对食堂账目情况进行公示,做到帐目公开;对食品的采购要严格执行规定,做到公开、透明;严把采购食品的质量关,杜绝过期、不健康、不新鲜的食材进入食堂,自觉接受职工监督,增加透明度。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯