河北:石安高速磁县站认真传达会议精神全力做好当前重点工作
2019年05月16日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:5月6日上午,河北石安高速磁县站组织召开站务扩大会,认真传达石安处双周会精神,并结合本站实际部署近期重点工作,会议由张文忠站长主持,全体二线人员及收费班长参加了会议。

  一是着力加强党的组织建设,采取走出去、请进来等方式,积极开展形式多样的学习教育活动,要做到内容丰富,形式多样,信息报送及时。并结合实际工作和年度目标进展情况开展谈心谈话活动,以达到帮带党员干部、帮抓班长骨干、帮进一线职工之目的,推动思想建设全面进步、全面过硬。

  二是按照石安处工作部署,认真开展资产清查工作,成立本站固定资产清查小组,履清职责,精细实施,认真做好账实核对、实物清点、数据统计等工作,保证清查信息准确无误,要做到资产底数清,把握政策准,处理意见切实可行,确保资产清查工作取得实效。

  三是根据石安处公车改革政策要求,认真核对派车单、车辆行驶里程及油耗记录,并对本站是否存在违规用车、办公用房超标、公款吃喝等问题进行全面排查,持续正风肃纪,推动中央八项规定精神落地落实。

  四是持续抓好通行费征收工作,增强全员居安思危的忧患意识,牢固树立“多收费、收好费”思想观念,进一步加大收费管理力度,积极做好当地旅游等特色资源的对外宣传工作,吸引广大司乘多走高速公路,努力提升和扩大费收增长源。

  五是严格按照石安处2019年文化建设总体工作部署,积极开展形式多样的文化主题活动,进一步深植文化实践,展现文化活力,扩大文化成果。提前谋划,积极筹备“道德讲堂”进站区活动,确保活动落实、落细、落到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯