河北:石安高速栾城站积极传达落实双周会会议精神
2019年06月06日 来源:高速网 白皓

  【高速网 白皓】6月3日下午,河北栾城站组织二线人员及各班组负责人召开站务会,传达落实石安处双周例会会议精神,同时结合会议要点对下一步工作进行了部署。
  一是加大路域环境治理力度。对收费区域环境进行彻底清扫,不留死角,加强对宿办楼、食堂以及站区的环境卫生清扫,做到整洁明亮,干净优美。
  二是探索与当地资源的融合,挖掘通行费新的增长点,保持治理偷逃漏费的高压态势,重点加强控制免费车具体工作。
  三是全面开展安全生产月活动。广泛营造“安全生产月”活动氛围,加强岗前安全教育和安全培训,扎实做好夏季防雷防汛工作。
  四是严格执行公车管理制度。加强驾驶员培训,严格“钉钉”用车审批、油卡使用,严防“公车私用”、“私车公养”等问题发生。
  五是做好高温天气防暑降温工作。为职工发放防暑用品,对空调进行全面检查,加强食品安全管理,保证食品安全。
  六是对照二季度综合绩效考核细则进行逐条分工,通过明确职责将考核项细化到人,确保迎检工作落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯