广西玉林高管处合浦大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员会
2019年06月25日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”,为更好的解答新时代共产党员对“我是谁?从哪来?到哪里去?”这个古老命题,准确定位好当代高速路政人“初心”,继续走好时代所赋予使命的奋斗之路,6月20日下午,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队党支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员会。


  大队支委以广西区交通运输厅党委、广西区高管局及玉林管理处“不忘初心、牢记使命”学习教育相结合,开启了一次主题鲜明、形式多样、内容丰富的教育课堂。确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,切实把主题教育落地落实。

  一、进行PPT演讲。由支部书记汤宏健为主讲,图文并茂、感情丰富,用典型的共产党员事迹为全员诠释了“初心”、“使命”这两个简单却意义重大的词,教育引导广大党员干部牢牢把握新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗;二、观看习近平总书记赴重庆华溪村扶贫考察纪实短片。从习总书记拉起群众手心、关切询问老百姓生活点滴、关心民众疾苦的这段路程中感悟理解习总书记的初心使命;三、开展学习英雄杜富国感动人物影片。简简单单的一句“你退后,让我来”,让我们在座党员声泪俱下,杜富国以血肉挡住危险,为我们诠释了什么是初心与使命。

  主题教育会在一片掌声中结束,支部书记最后做了总结讲话,要求广大党员同志能牢牢把握本次会议精神,结合高速路政工作实际,把好“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,推动高速路政工作取得新进展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯