河北石安高速石家庄所党总支完成优秀评选推荐工作
2019年06月26日 来源:高速网 李书永

  【高速网 李书永】讯:近日,河北石安高速石安处党委下发关于开展优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部评选表彰活动的通知,石家庄所党总支高度重视,精心组织,采取自下而上、逐级推荐、集体讨论的方式,在全所范围组织开展了优秀评选推荐工作。

  石家庄所党总支严格落实处党委相关文件要求,结合管理所实际,就先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者推荐名额和评选条件作出进一步部署要求:先进党支部采取支部自荐方式,由各支部对照评选标准进行自主推荐,事迹材料要突出工作亮点和业绩成果;优秀共产党员候选人由各支部择优向所党总支推荐,各支部按党员总人数的10%推荐优秀党员候选人。评选推荐过程中,各党支部坚持标准、严格程序、认真把关,确保推荐对象的先进性和代表性。最后,所党总支根据处党委分配的推荐候选名额和评选条件,结合自荐党支部的日常工作情况和优秀党员候选人的日常表现情况,对各支部自荐和推荐的事迹材料进行了认真考察和严格审核。经集中讨论研究,择优向处党委推荐了先进候选名单,并及时将相关材料上报处党办。此次评选坚持公开、公平、公正和群众公认的原则,自觉接受群众的监督。

  通过开展此次优秀评选推荐活动,进一步激发了基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先进模范作用,全所党员干部将继续坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,献身石安高速发展,献礼新中国70周年华诞!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯