江西省公路工程有限责任公司争创精品工程获锦旗
2019年06月28日 来源:高速网 姜冰菁

  【高速网 姜冰菁】讯:6月20日,江西乐安县交通局长杨辉和谷岗乡乡长饶财华在乐安县谷岗乡乡政府将写有“重合同、守信用、严管理、铸精品”和“筑桥铺路、造福一方”两面锦旗赠送到承建国道G322江西(乐安至宜黄二级公路)的省公路工程有限责任公司乐安PPP项目负责人手中,感谢该项目部对乐安交通发展的大力支持。


  据悉,G322国道(江西)宜黄黄陂至乐安鳌溪段工程项目路线全长40公里,共有隧道两座,均为项目重点控制性工程。其中王家岭隧道总长0.94公里,宜乐隧道总长约1.7公里。该项目在在抚州市2018年度高质量发展综合考核评中,荣获重点项目建设优秀项目二等奖,也是唯一一个公路项目获奖的单位。G322国道宜乐段的建成将有力地推动乐安、宜黄两县老区人民的经济发展。

  为了确保该工程优质高效地完成,项目承建单位江西省公路工程公司G322项目部全体参建人员在历时两年的施工中,认真践行绿色环保施工理念,齐心协力,攻坚克难,充分利用新工艺新技术,将该道路着力打造成优质旅游示范路,为促进老区脱贫致富做出了应有的贡献,赢得了当地政府和老区人民的一致好评。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯