中交一公局满别项目以思想引领促工程施工
2019年07月01日 来源:高速网 李炜 苟恩宇

  【高速网 李炜  苟恩宇】讯:6月28日, 中交一公局集团满别项目召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题党课,内蒙古苏尼特左旗武装部领导在党课上,向项目部全体党员及边防大队战士讲述了个人在国外维和期间的亲身体会,强调满别项目部要传承过去解放军公路一师的优良作风,不忘初心,牢记使命,圆满完成施工任务。


  通过此次党课学习,不仅使中交一公局集团满别项目党员和积极分子更加深刻地认识到自己的使命担当, 而且还更好地凝聚起整个项目团队的战斗力,对于目前正处于全面“大干”期间的工程施工以及持续的优质工程的打造,起到了思想上的引领和保障作用。

  据了解,由中交一公局集团一公司承建的国道331线满别公路一期工程位于内蒙古锡林郭勒盟苏尼特左旗境内,是内蒙古边防公路的重要部分。满别项目施工路段春季多风,夏季酷热,昼夜温差极大。在恶劣的自然环境下,施工人员战风沙、抗酷暑、斗严寒,以“八化一体”管理手段为抓手,紧抓创新理念,做到标准化、规范化施工管理,有效促进项目建设资源和环境协调,彰显出了“一公局、一公司、永争第一”的“111”品牌文化理念,目前项目各项工程施工任务有序推进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯