甘肃省高速公路应急救援中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流
2019年07月03日 来源:高速网 马根青

  【高速网 马根青】讯:为扎实有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,甘肃省高速公路应急救援中心党支部及时召开学习成果交流会,确保主题教育不偏向、不虚化,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。


  会议期间,党员领导干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,结合自身岗位实际以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为出发点,深入探讨了在实际中如何守初心、担使命,认真分析了在工作中存在的差距,深切讨论了抓落实需要具备的态度和精神。题为《永葆共产党人的政治本色》《学科学理论、强政治素质、担责任使命、解发展难题》《领导干部要在党的政治建设中做表率》《不忘初心、牢记使命、做一个不负时代韶华的青年》等交流材料,深刻的体现了党员领导干部在读原著学原文悟原理的基础上,能把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实做到了全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到了学思用贯通、知信行统一。

  此次学习成果交流,营造了良好的学习氛围,达到了相互促进、共同提高的效果,让全体党员干部真正意识到了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,大家纷纷表示将以永不懈怠、勇当尖兵的精神状态和奋斗姿态,扎扎实实做好本职工作,确保主题教育工作取得实效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯