新起点、新征程
2019年07月05日 来源:高速网 林业锋

  【高速网 林业锋】讯:籍建党98年之际,在上级领导以及各有关部门的全力支持和关心下,经过两个多月的建设,广西高速岑溪路政执法大队执法办公用房于2019年7月1日全面竣工,为党的工作添砖加瓦。7月1日上午9:00分,岑溪大队进行执法办公用房揭牌仪式,大队全体人员见证了这激动人心的时刻。


  年初在房建筹备阶段,玉林高速公路管理处党总支部书记黄昌平就多次到现场进行房建调研、指导工作,并要求施工单位在不影响工程质量的同时,确保施工进度。3月21日,大队积极落实上级领导部署,执法用房正式进入施工阶段。6月25日,经过两个多月的建设,玉林高管处各科室联合施工方、监理方对大队执法用房主体进行验收。到7月1日,建党98年之际,大队不负各级领导重望,如期举行执法办公用房揭牌仪式。

  仪式结束后,全体队员对执法办公用房进行了参观,既兴奋又激动,一致表示将以此为契机,在新的时代、新的起点、新的工作环境中,以崭新的姿态,不断创新思维、创新工作方式,团结一致,继续发扬良好的工作作风,切实增强使命感和责任感,定会牢固树立忧患意识;坚持做到爱岗敬业,求真务实,与时俱进,开拓创新,为高速公路管理事业付出更多的贡献。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯