湖北高速路政黄黄支队党总支坚持从严管理引导队伍健康发展
2019年07月05日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步推进从严治党力度,强化执法队伍履职担当,湖北高速路政黄黄支队党总支始终坚持党建引领,从严党建基础管理力度,促进党员干部再执法工作中发挥示范引领作用,提升管理效能。

  一要加强日常教育。通过制定常态化思想理论和党纪党规学习,引导党员干部基层党员树立正确的世界观、价值观、人生观。定期组织红色教育、警示教育,运用廉政执纪“四种形态”等,让党员干部提高自身修养和自律意识,时刻用党员标准要求自己,努力在解放思想、破解难题、履行职责上更出色。

  二要严肃组织生活。党要管党,首先要从党内政治生活管起;从严治党,首先要从党内政治生活严起来。因此,党总支积极发挥龙头作用,严格督导基层党支部“三会一课”、民主评议等基本制度,构建支部议事、党员学习、教育管理的常态平台,鼓励党员积极参与日常管理,发挥出行业服务特点,破解工作中的难点,不断增强党的向心力,形成干事创业的动力与合力。

  三要完善管理制度。制定完善基层党支部日常管理制度,针对在工作中存在的不同程度的问题,制定出不同程度的奖惩举措,从小问题、小错误查起、从日常管起,以纪律规矩的尺子、谈心疏导的方式,帮助党员干部和职工认识问题、正面问题、解决问题, 做到心中有戒、警钟长鸣。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯