山东:齐鲁交通东营分公司组织广大党员收看 “灯塔大课堂”第一课
2019年07月05日 来源:高速网 安凯

  【高速网 安凯】讯:近日,山东齐鲁交通东营分公司党委以各党支部为单位,结合开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织全体党员、入党积极分子集中收看了“灯塔大课堂”第一课。
  “灯塔大课堂”是省委组织部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育创新开展的重要载体,是全省党员接受学习教育的重要平台,它的开课意味着党建工作网络化、党员教育在线化进入了新阶段。此次授课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军同志就《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了专题辅导,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置等几个方面做了深入浅出的解读,并强调党员教育管理工作是党的基础性、根本性、经常性任务,必须在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,通过采取精准有效的各项措施,确保党员教育管理有力度、有温度。
  授课结束后,广大党员同志纷纷表示:今后一定要严格遵守党章要求和《条例》的各项规定,用高标准要求自己,用底线约束自己,时刻谨记“心有所畏、言有所戒、行有所止”,切实担负起新时代赋予的历史使命,为集团公司和分公司的永续发展贡献更大力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯