甘肃:庆城所合水站组织职工学习省高路局文件内容
2019年07月05日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:7月4日,甘肃合水站组织职工学习省局关于推进取消高速公路省界收费站工作暨高速公路应急突发事件处置演练文件,主要内容如下:
  1.学习全省高速公路收费系统上半年目标任务进展情况,主要是通行费征收任务、ETC办理任务、固定资产投资的具体工作开展情况。
  2.关于取消省界收费站的工作安排,要求各位职工严禁传播不实谣言、加强ETC宣传力度、提升职工收费业务知识水平。
  3.关于高速公路应急突发事件处置的工作安排,要求加强站内安全生产、高度重视突发事件舆情应对、提升应对安全事故的处置能力


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯