河北石安高速石家庄管理所召开所务会传达双周会议精神部署当前重点工作
2019年07月09日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:7月8日下午,河北石安高速石家庄管理所召开所务会及时传达管理处双周会议精神,安排部署当前重点工作。会议由所领导主持,各科室负责人参加。

  会上,首先各部门对近阶段工作进行总结汇报,并结合实际对下阶段工作进行规划,然后,所领导对已完成的各项工作进行点评,予以肯定,强调各部门负责人要带动科室成员,统一思想认识,本着对单位、对个人高度负责的态度推动管理所各项工作稳步进行,并在下阶段工作中主动作为,强化作风建设,真抓实干,确保各项决策部署落实到位。所领导针对当前重点工作提出要求如下:

  一是进一步强化工作纪律,要高度重视,严守上下班纪律、岗位纪律、工作落实纪律,关键时刻不掉链子,工作不出现滑坡。

  二是高度重视ETC发行工作,管理所要做好ETC宣传,主动安装做表率,大力支持ETC发行工作。

  三是暑期雨季、恶劣天气多发,班车安全运行采取人性化管理。遇有阴雨天气,防止道路拥堵和能够更好地为职工服务,班车可适当推迟上路时间。

  四是“事改企”,取消省界收费站,过渡时期,面临管理模式、收费方式的大变革,全员要统一思想,保证职工队伍稳定,站好事业单位最后一班岗。

  五是治超工作要懂得工作的手段和方法,做好协助、配合、记录、上报工作。

  六是财务室重新梳理公用经费,提前学习企业管理方面的运营管理制度。

  七是进入汛期,监控分中心要充分利用全程监控设备加大对收费广场、边坡、桥梁、涵洞、河道以及通信设备的监控,做好职工夏季防暑工作,确保安全度汛。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯