湖北高速鄂西北公司党委委员、副总经理、工会主席郭晖一行深入基层站所开展人力资源调研活动
2019年08月20日 来源:高速网 徐晓丽

  【高速网 徐晓丽】讯:烈日炎炎,骄阳似火。按照集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,连日来,湖北高速鄂西北公司党委委员、副总经理、工会主席郭晖带领综合管理部人事、劳资等工作人员深入沿线基层站所开展人力资源调研工作,并对高温坚守工作岗位上的员工进行了慰问。

  面对取消省界站新形势,为掌握员工思想状况,更好的疏导和安抚员工情绪,走访调研坚守初心,履职尽责担负使命,切实做好安全维稳工作。8月11日至13日,郭晖一行来到麻安高速谷竹、保宜、襄随路段以及呼北高速十房路段沿线各站所,认真听取了各站所负责人有关员工思想动态以及工作、生活情况的汇报,面对面征集了有关人力资源工作的意见和建议,对于现场能够解答的问题即行即改,并将不能现场解答的问题汇总列入清单,带回公司明确责任部室和解决途径,限期督办抓整改,确保职工群众的所期所盼掷地有声。

  认真落实集团公司党委、工会和公司党委有关高温慰问一线站所职工,体现上级党组织对员工的关心和关爱,也是此行的主要工作。8月13日,郭晖一行赴第一、第二党支部开展“送清凉、送健康”活动,为在高温酷暑中坚守一线的广大员工们送去清凉与慰问。郭晖同志首先代表公司党委对广大员工不惧酷暑、辛勤坚守的精神给予高度赞扬,并为他们送上了防暑降温饮品和药品。她还叮嘱广大员工在高温期间要提升自我保护意识,基层管理人员务必要做好一线员工的防暑降温保障工作;取消省界站的施工人员要合理调整高温施工时间,确保施工进度和安全度夏“两不误”。

  在本次走访慰问期间,郭晖对基层站所当前开展的各项工作给予了充分肯定。针对下阶段工作,她着重强调:各单位要围绕当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合各自工作实际,引导一线班组和员工广泛参与公司开展的各类文体竞技、教育培训等活动,不断立足岗位创先争优,合理规划个人从业职业生涯,逐步实现个人梦、家庭梦、交投梦;站所管理人员要加强对上对下的沟通与协调能力,处处率先垂范以身作则,积极发挥身边党员和先进典型的模范带头作用,带领全体员工爱岗敬业、恪尽职守,不忘初心扎根一线,务实工作担当使命,迎接新挑战,再展新作为,为公司运营管理工作高质量发展作出应有的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯