陕西高速集团公司对西略分公司路政工作目标任务完成情况进行考核
2019年09月09日 来源:高速网 马腾

  【高速网 马腾】讯:8月29日,陕西高速集团公司第一路政工作部对西略分公司2019年1至8月份路政目标任务完成情况进行考核,分公司主要领导、路政大队、西乡路政中队和各治超站负责人约20人参加此次检查、考核。


  本次考核根据路政工作部年初与各大队签订的《2019年路政管理目标责任书》为依据,通过现场听取汇报、查阅资料两方面进行现场考核。考核小组首先听取了分公司2019年1月至8月路政工作目标责任完成情况、重点工作推进情况、亮点工作创新情况及后期工作开展计划情况等四个方面的汇报,对路政工作开展情况取得的成绩给予了高度评价,同时对存在的不足及待提升方面给予了建设性意见。

  随后,针对1至8月份各类路政工作重要活动完成情况、春运保畅、路政宣传月、案件诉讼追赔、案卷评查、桥梁安全排查等活动内业资料进行了详细检查,对路产逃逸案件查处、提升路政执法人员法律意识、完善联合执法协调机制、路政人员巡查安全管理、下半年工作重点等五个方面提出了指导意见,为分公司后期路政工作顺利开展指明了方向,为全年路政工作目标任务的顺利完成打下了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯